Im Netz

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ich knüpfte ein Netz
aus seidenen Schnüren
mit ganz engen Maschen,

um die Erinnerungen
festzuhalten
an Dich

Ich knüpfte ein Netz
aus seidenen Schnüren
mit tausenden Knoten,

je ein Knoten für den
einzelnen Kuss
von Dir

Ich zähle am Tage
die Maschen

Ich zähle am Abend
die Knoten

Ich träume von Dir
in der Nacht

Interne Verweise