Nachtflug

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Die Hoden beben am Anschlag der Vernunft
Die Eierstöcke tanzen im 3/4-Takt
Neugier war der Anfang der Zeit

A ist sie und B bin ich
Wir fliegen in die Unordnung
Und pfeifen auf die anderen Buchstaben

© René Oberholzer, 1992

Interne Verweise