Durch jede Pore

Bild von noé
Bibliothek

Die Sonne scheint, die Welt ist friedlich
und Spatzen tschilpen ganz gemütlich,
die Wicken drehn sich auf und zu –
ich bin mit meinem Glück per Du.

Die Hühner glucksen selbstzufrieden,
ich kann entspannt im Spielsand liegen,
niemand ist da, um mich zu stören …
verträumte Hummeln sind zu hören.

Der Vormittag ist sonnenstill,
in mir breitet sich Wohlgefühl,
durch jede Pore dringt es ein –
ich bin im Kindersein daheim …

© noé/2020

Interne Verweise

Kommentare

11. Jul 2020

Das Beste, was man machen kann:
Statt Krach hört man sich Vögel an ...

LG Axel