Risiko auf höchster Ebene

Bild von ulli nass
Bibliothek

die Dinge sind mir längst weggelaufen
verstehe die Welt nicht mehr
werd mir die Haare nicht raufen
Schmerz macht mir mein Denken schwer

es bedarf nur ein paar bösen Viren
und wir sind einfach nur Natur
krabbeln wieder auf allen Vieren
malen an Höhlenwände nur

wir haben so vieles geschaffen
und bleiben doch nur ne Art Affen
auf einem wunderschön blauen Planeten
auf dem wir sinnlos die Runden nur drehten

wenn uns schließlich ein paar Erreger hinraffen
ist niemand mehr da um zu gaffen
und alle paranoiden Propheten
hören endlich selbst auf zu beten

ewige Ruhe kehrt dann ein
und Gott ist mit sich selbst
ganz allein

wie man ihn kennt
wird's ihm nicht gefallen .. .
er könnte erneut
völlig durchknallen

Interne Verweise

Kommentare

12. Mai 2020

Man kann sich nur die Haare raufen!
(Ich müsste mir erst welche kaufen ...)

LG Axel

13. Mai 2020

Wenn Erreger uns erregen
gibt uns irgendwer den Segen...

LG Alf