Pfingsten domestiziert

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Geistwind wirbelt Gedanken auf
Gottesquelle sprudelt Feuerflammen
Glut vergeht im Nebelwort
Immerschon ordnet Inspiration
Pfingsten domestiziert

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise