Flüchtling - einmal anders

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Hotel Damour
Nest für Verliebte
Illusionen blühn grenzenlos
Das Meer: ein Traum
Der Strand: eine weiße Wolke
Das Frühstück: ein Gedicht
mit Rosen und Kaviar
Ein Mädchen klammert
Du kannst flüchten
Suchst Einsamkeit

Interne Verweise

Kommentare