Ach Heiland was ist nur geworden
schließen mit Teufeln Pakt um Pakt
Seelen gehen allmählich verloren
machen vor Gier uns splitternackt.
Demokratisch sind wir, schwören auf Frieden
verurteilen Gewalt durch Waffen und Faust
Politiker sind Heuchler, oder auch Nieten
haben fleißig sie Knarren in Krisengebiet verkauft.
Auf dritten Platz haben wir es geschafft
liefern gegen Bares, Krieg und Not
an unschuldige Opfer hat keiner gedacht
kommen aus Angst sie im überfüllten Gummiboot.
Auch hier spielt ihr mit Strategie
ab mit ihnen… in die Türkei
doch macht mit Despoten keine gute Partie
führt er euch nur vor, setzt auf euch ein Geweih.
Zeigt mal Rückgrat, und seid mal menschlich
gebt denen einen Platz, die IHR vertrieben habt
euer Handel ist grausam und einfach nur schrecklich
mit Menschen RISIKO zu spielen ist dreckig und gewagt.