Wahres Gesicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist nicht du.
Umgang prägt.
Gut angepasst.
Fühlst dich zerlegt.

Die rauhen Sitten
nicht dein Ding.
Machtest Dienste
auf forschen Wink.

Konntest nicht mehr.
War dir so klar.
Das wahre Gesicht
realistisch wahr.

Wolltest d u sein
in deinem Sinn.
Endlich frei atmen
mit erhobenen Kinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise