Tagnachttraum

Bild von Zoray
Bibliothek

Flüchtig scheint es fast
Wer zu früh zeitig
Die Träume verlässt
Darin wir schwelgten

Als Blüten welkten
Traum mancher Nacht
Noch längst immer nicht
Zu Ende gedacht

Unter den Bäumen
Gemeinsam gelacht
Wenn wir spazierten
Nicht nur in Träumen.