Sind wir noch entwicklungsfähig???

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Welt ist strikt:
total verrückt!
Wer noch normal denkt, wird bespitzelt …
Wer nicht mitmacht, wird gekitzelt,
bis er sich endlich übergibt
und alle Schuld auf jene schiebt,
die für den Depp das Beste wollen.
Verbrecher schöpfen aus dem Vollen!

Wer’s nicht versteht,
gilt als verdreht!
Der darf nichts sagen und nichts machen.
Wobei sich die ins Fäustchen lachen,
die immer nur den Mist erstreben …
völlig dämlich ist das Leben!
Wo geht das hin?
Ich glaub, ich spinn!

Die Wirklichkeit noch einzuschätzen
gilt als das doofe Volk verhetzen,
denn irgendwelche Idioten
haben grade das verboten,
was uns womöglich retten kann …
Selbst ist der Esel: Frau und Mann
urteil’n nur noch hirngewaschen
und regieren tun Flaschen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

13. Mär 2020

DENKEN soll man ja auch nicht!
(Da das nicht unsrer Art entspricht ...)

LG Axel

13. Mär 2020

Finger weg von freiem Denken -
sowas sollte man sich schenken...

LG Alf

13. Mär 2020

Ich denke es hat sich genug entwickelt:
Halt! Ein Impfstoff fände ich noch prickelnd …!

Liebe Grüße
Soléa

14. Mär 2020

ein impfstoff gegen wahnsinnspläne
weil ich mich schrecklich danch sehne!

liebe grüße
alf