oakheart

Bild von Perry
Bibliothek

da ist er wieder dieser heißhunger in der nacht
eine gefrierpizza müsste genügen ihn zu stillen
doch außen verkohlt und innen halb aufgetaut

ist sie wieder da diese wut auf alles was nicht
nach plan läuft dir stolpersteine in den weg legt
du spuckst den bissen aus spülst den frust weg

mit dem was dich in dunkler zeit am leben hält
dein eichenherz weiterschlagen lässt bis es
vom schicksal gefällt einst endgültig zerbricht

Interne Verweise

Kommentare

14. Mai 2019

Außen verkohlt und innen halb aufgetaut - das ist stark, eine Wahnsinnsformulierung ...

LG Marie

14. Mai 2019

Hallo Marie,
auf die Pizza bezogen ist es einfach eine zu hohe Backtemperatur :), auf den Gemütszustand des LI bezogen freut mich deine Wertschätzung natürlich sehr.
LG
Manfred