Stimmung im Teich von Mulhouse

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Fünf Buntbarsche im Teich von Mulhouse*
spielten den Erfolgssound aus "Footloose"**
Die and'ren: "Oh Gott ?!"
Welch grausamer Schrott ?!"
Und tanzten darauf nen Klammerblues

* Mulhouse: Früher Mülhausen (heute:Frankreich)
** Amerikanische Filmmusik "Footloose"

Interne Verweise

Kommentare

13. Aug 2019

Dudeln Fische schlecht Musik,
Winkt beim ESC der Sieg ...

LG Axel

16. Aug 2019

Olaf, ganze Klasse! Toll!

17. Aug 2019

Sehr gern gelesen.

LG Thomas