Ich weiß nicht

Bild von Martha lds
Bibliothek

Ich weiß nicht,
ob ich Dich mitnehmen will
in das Wimmelbild meiner Gegenwart.

Ich weiß nicht,
ob Du bereit bist,
meine Teebeutelphobie auszuhalten.

Immer schneller brechen Welten auseinander,
werden Monde eckig
und den Sternen fallen Zacken aus der Krone.

Mit dem Alter folgt die Erfahrung,
doch auf die Gelassenheit
warte ich heute noch,
ungeduldig.

Ich weiß nicht,
wie stark und groß die Liebe sein muss,
die meine Träume fließend
unter Deiner Bettdecke verschwinden lassen.

Ich weiß nicht.

Interne Verweise

Kommentare