Goldene Ketten

Bild von Thomas2910
Bibliothek

goldene Kreuze - verzierte Hälse
von gläubigen Menschen - im Schein der Demut erglänzen.

geschnürte Kehlen - sich engende Ketten
um silberne Zungen - mit falschem Stolze verenden.

Mehr von Thomas Möginger lesen

Interne Verweise