stille

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wenn wir die stille
in unsren augen hören
sie geschlossen in die seele spielen
wo sie ihr werk vollenden kann
uns ihre kraft bewußtsein wird

fernab des lärms der welt
wenngleich auch nur für augenblicke
und im geheimen ohne publikum
werden wir eins mit der natur
die lautlos unser leben formt

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Mär 2016

Stark dies Gedicht
Von Stille spricht ...

LG Axel

14. Mär 2016

Danke, lieber Axel! Schön, daß es Dir gefällt.
LG, Walter