Mittwoch zum Beispiel

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Montag war gestern ist
heute einer von diesen
unzähligen übereinander
auf Kante gestoßenen Tagen
Immer öfter ist mir Montag
Wann ist Montag kein Montag?
Mittwoch zum Beispiel
entkomme ich der
Wiederkehr der Zeichen
erfinde ich neu
Mondtage und Mitten

Veröffentlicht / Quelle: 
in: Monika Jarju. Von der Schönheit der Umwege: Prosa & Lyrik

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise