Vieles davon...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Denkst sehr viel.
Drückt dich runter.
Manches jedoch
macht dich munter.

Willst gerne halten
was so gut.
Vieles davon
schürt die Glut.

Zaubert Lächeln
auf dein Gesicht.
Und im Herzen
wächst ein Gedicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise