Christenverfolgung heute

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Fast unbeachtet von der Öffentlichkeit in dieser Welt
hat eine neue Art von Christenverfolgung sich eingestellt.
Nicht nur der neuerliche Anschlag von Ägypten sei hierbei erwähnt,
sondern der Umstand, dass Christenverfolgung heute mittlerweile zum meist wachsenden Index zählt.
In den meisten islamischen und kommunistischen Ländern gelten die Christen nahezu als vogelfrei
und deren Tötung ist für die meisten Menschen dort leider gänzlich einerlei.
Selbst in Europa sind geflüchtete Christen weiter in großer Gefahr,
sie werden von Moslems und rabiaten Sicherheitsleuten drangsaliert sogar.
Die Schimpfworte, die man als bekennender Christ heutzutage wieder hören kann,
einem an längst vergangene Zeiten erinnern sodann.
Früher waren es die Juden, heute sind es wieder die Christen,
manche möchten am liebsten gar beide vernichten.
Deshalb rufe ich als Christ in diese Welt:
Wie ist es um Eure Toleranz bestellt?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

15. Apr 2017

Muslime kennen keine Toleranz...

grüße
Alf

15. Apr 2017

Waldeck von uns aber auch nicht.

Mit traurigen Grüßen Ekki