alterskrise

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wenn ich mich frage
was ich bin
weiß ich die antwort nicht genau

ein ‚reifer‘ mann
von 70 plus

grossvater
mit 11 enkelkindern

autoritätsperson
von gestern

mentor für junge
die sich selbst noch suchen

alles davon
oder auch nichts

letztlich sieht dies nur
wer immer diese worte liest

Interne Verweise