Volle Regale!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich habe Hunger
sagte er mir.
Ich meinte nur:
Trink ein Bier!

Wie geht das
in diesen Land.
Hier sind Regale
voll zum Rand.

Nicht gedacht
an Obdachlose.
Die nur haben
die eine Hose.

Gerade gedacht.
Doch er war weiter.
Mein loser Mund
kaum noch heiter.

Wärme

Interne Verweise