Für mich

Bild von Picolo
Bibliothek

Schließ ich die Augen, seh ich Dich,
die Welt ist ein Getriebe,
aus dem Dein Bild sich in mich schlich,
das ich in Wimpernschlägen liebe.

Meine Lider halten Dich,
ich nehm Dich aus der Angel,
denn hier hab ich Dich still für mich,
fernab vom Weltgerangel …

Interne Verweise