Erinnerungen

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Unter schwarzem Schlamm verborgen
Schlummern schöne Gedankenbilder,
liegen tief in mir drin geborgen
sind geduldig, sind nicht verloren,
tauchen auf wie neugeboren,
als mein Wille den Schlamm entsorgt.

14.10.2019

Interne Verweise

Kommentare

15. Okt 2019

Hat meine Gehirnsmasse ein wenig durcheinander gebracht. Leserrisiko.
HG Olaf