Das Leererlatein

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Leere kommt, die Leere weht,
der Leere ist es nie zu spät,
uns mit Leerem zu beglücken.
Das macht sie ganz aus freien Stücken!

Sie füllt die Seele, tritt den Sand,
sie lastet dumpf, auch im Verstand.
Und klar, sie bleibt solang sie will –
die Leere hat ja kein Gefühl!

Die ganze Welt verhält sich stumm,
sie rechnet weiter nicht herum,
was ihr die leere Zukunft bringt,
die grandios den Hammer schwingt!

Der Leerer, der die Leere kennt,
ist weitestgehend impotent –
ihn kann nichts in Verzweiflung stürzen.
Er ist der Herr von Geistesfürzen!

Für leere Köpfe ist die Leere
kein Hinweis auf die Daseinsschwere,
die, mordend, auch die Lust erschlägt.
Ein Hoch auf jeden, der‘s verträgt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

15. Nov 2019

Hier im Text steckt etwas drin -
Und dies war ja auch der Sinn!

LG Axel

16. Nov 2019

haha, vielen Dank liebe Freunde...

LG Alf

17. Nov 2019

Von Leere ist hier nichts zu lesen:
Doch „Leererlatein“ wirds noch lange geben …

Liebe Grüße
Soléa