Es wird ...

Bild von Dosto
Bibliothek

der Wälder Grün grüner
des Himmels Blau blauer
der Wolken Weiß weißer
der Vögel Laut lauter
der Tage Länge länger
der Sonne Wärme wärmer
der Blumen Duft duftiger
-
der Sterne Strahlen strahlender
der Sehnsucht Sehnen sehnsüchtiger
der Erinnerung Bilder ...

… wieder ein Sommer ohne dich!

Interne Verweise