Anpassung

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

In Zeitlupe drückte man auf die Hupe
Fortan war man hinter ihr her
Und es schoss daraus noch viel mehr
Wie ein sehr Bekannter umher Gesandter
Verwandter, Getarnter Geschänderter
Herr Lupe der Zeit, ging fort
Schnell wie weit
So langsam bewiesen meine Aspekte
Perfekte, korrekte Opportunisten.

Interne Verweise