Zu etwas anderem

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Aus wenn und weil, mach ich ein Beil
Kein Keil, schiebe ich dazwischen
Die Eile brummt zu mir, fortan verschmiert
Auf mein Gewissen
Und im Nebel, drücke ich den Hebel
Der mich auf die Bühne schert
Spannung naht und mir widerfahren ringt
Die letzte Ehre, die mich von Welt zu Wert vergärt.

Interne Verweise