Forschungsergebnisse

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Den Krankheiten im Hier und Jetzt
wird auch durch Forschung zugesetzt.
Immer weiter dreht sich diese Maschinerie,
solch viele Tabletten schluckten wir früher nie.
Schon steht das Urteil frei im Raum:
Ohne Chemie überleben wir kaum!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

16. Aug 2018

Den stärksten Mann haut so was um -
Die Pillenfresserei ist dumm!

LG Axel