Morgens an der Reling

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Wald säumt die Küste;
aus den Kaurifichten steigt Nebel.

Herakles tritt aus dem Dickicht,
reißt einen Baum aus,
legt ihn übers Wasser:

Jetzt kann ich rüber ...