Wenn dem Berg die Wangen schmelzen
und im Tal sich Wasser wälzen
wenn die Lerche höher steigt
dann sich bald der Frühling zeigt ...
Bald
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Frühlingsgedichte
Kommentare
Dein feines, reines Lenz-Gedicht!
(Noch nicht der Klimawandel spricht ...)
LG Axel