Der Schwimmer

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Der Schwimmer

Auf der Brust, durschwamm' ich das Meer
Ein auf
Ein ab
Ein Fauchen, eintauchen
Schub vor zum Grätschbeinschlag
Armzüge vorwärts
Hin und als her
Der lange, stromlinienförmige Gleiter
Abschusstorpedo, Pfeilbogen
Schießen durch Millionenwasserperlen
So Momente, der Elemente Star
Im Wasser, zur See
Der Phase, Auftrieb zum Atem
Schnaufen, schwimmen
Zu Wasser und oben
Über blau ist der Himmel.

Während ich im Freibad oder manchmal im See, Brustschwimmen ausübe, kam mir etwas in den Sinn.

Interne Verweise

Kommentare

17. Apr 2016

Hier der Dichter ging nicht unter -
Er schwamm sich frei - ganz munter!

LG Axel