Die Schande der Echoverleihung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Sie benahmen sich wie wild gewordene Affen im Käfig,
angesichts einer solchen Preisverleihung einfach schäbig.
Wer immer dies auch als Kunst versteht,
kapiert nicht, um was es da in Wahrheit geht.
Das hat nichts mehr mit Kunstfreiheit zu tun,
denn der Antisemitismus hat endlich zu ruh'n.
Nie wieder darf von deutschem Boden
ein Irrer gegen Juden johlen!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

17. Apr 2018

Provokation - um jeden Preis!
(Der ECHO auf dem Abstellgleis ...)

LG Axel