Wär ich

Bild von Picolo
Bibliothek

Wär´ ich ein Maler malte ich,
mit zartem, feinem Pinselstrich,
Dein Bild in diese Welt hinein,
sollst schön wie heut´ gefangen sein.

Vergisst man meinen Namen,
schaust Du aus Deinem Rahmen,
in den ich Dich einst brachte
und dies´ verliebt erdachte …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Jun 2016

Mit Worten malst Du - richtig, schön:
Und auch die bleiben bestehn ...

LG Axel

17. Jun 2016

Ich male sie mitnichten
nur für mich in den Gedichten.

Ich danke Dir
alter Freund

LG Micha