Friedensarmee

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Taktisch klug vesetzt
stehen die Stacheln bereit
gegen Angreifer

Selbst anzugreifen aber
käme keinem in den Sinn

2016

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise