Verworren

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich sagte niemals
und meinte doch niemals – niemals
ich sagte geh
und dachte doch – bleib.

Und wenn ich dies schreib
denk ich immer noch – bleib
doch sie hält sich an – niemals
dies Weib …

Interne Verweise