Der Gang der Dinge

Bild von Picolo
Bibliothek

Braun stehen die Gräser am Fluss
in der fahlen Sonne blitzt Eis
den Gang geht alles was muss
ein klammer Vogel singt leis'.

Der Wind weht laut durchs Geäst
mein Wald raunt Dinge mir zu
Du lebst wenn Du es nur lässt
kein andrer trägt je Deine Schuh'.

Interne Verweise

Kommentare

18. Mär 2018

Der Dinge Gang
Per Vers gelang!

LG Axel