Dada-Fleißaufgabe

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Auf und ab und da, da, da –
bist mir in der Ferne nah …
wenn du hier bist, fürcht‘ ich mich.
Liebling, glaub mir: Du liebst dich!

Wer sich selbst nicht lieben kann,
der blahblah, weil nichts begann,
will auch keinen Einen lieben –
ist bei mehreren geblieben!

Immer fröhlich springen – oft
kommt ja meistens unverhofft.
Wartet man auch auf Godot –
Leben ist halt einfach so …

Laber, laber und Geschwätz –
Achtung, fertig, auf die Plätz‘!
Aber niemand kommt vom Fleck,
denn der Lauf hat keinen Zweck.

Er geht immer nur kreisum …
frage dich, Mensch, nie warum,
keiner nirgends, schwarzaufweiß.
Machen wir den Scheiß mit Fleiß?

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

18. Mär 2019

Von hinten heißt "Godot" "To Dog"!
(Frau Krause! Ich krieg einen Schock ...)

LG Axel

18. Mär 2019

Natürlich machen wir mit Fleiß –
Massenhaft 'nen Haufen Scheiß ...

Liebe Grüße
Soléa

19. Mär 2019

Haha...vielen Dank liebe Freunde!

Liebe Grüße
Alf