Nähe...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Da bist Du wieder.
Komm doch rein.
Er geht zögernd
mit hinein.

Gibt auch Sex.
Reden viel.
Sie hört zu.
Das hat Stil.

Er ist einsam.
Sucht die Nähe.
Sieht es fast
wie eine Ehe.

Interne Verweise