Finale

Bild von nabatea buchler
Bibliothek

Die Batterie ist ausgebrannt,
der Tank schon lange leer,
Bewegungen nur noch im Stand,
und es geht gar nichts mehr.

Ganz ohne Glanz der AugenBlick,
erfrier'n im Sonnenstrahl,
kein Weg,kein Vor und kein Zurück,
nur Steine überall.

In eine Sackgasse gefahr'n,
von Mauern eingesperrt,
Fassaden,die einst reizend war'n,
vom Zahn der Zeit zerstört.

Nur noch ein Flügelschlag der Zeit
bleibt vor dem letzten Schritt.
Des Messers Klinge ist bereit
für den finalen Schnitt.

Mehr von Nabatea Buchler lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Apr 2016

Liebe Sissi,den Spruch hat meine Mama auf ihrem Nachttisch und er ist das erste,was sie jeden Morgen sieht.Dank für deine Aufmerksamkeit,Liebe Grüße, Petra

18. Apr 2016

Ein Text, der Stärke in sich hat -
Grad da findet das Leben statt ...

LG Axel