Zeit des Regens

Bild von Soléa
Bibliothek

Ozean und Himmel im gleichen Grau
schwülwarme Luft die Atmosphäre betont
nach kurzer Zeit wechselt alles wieder zu Blau
kräftiger Schauer das Land heftig belohnt.

Regen prasselt auf hitzige Haut
Tropfen, Wind und die See sind Eins
keine Nase sich vor die Türe traut
gehöre dazu, bin mit ihnen vereint.

Nackte Füße drängen zum Meer
freue mich aufs laue Nass
berauscht der Kopf, trunken und leer
glückselig den Körper ich schwimmen lass.

Harmonisch verbunden mit Elementen
vom Horizont man nichts mehr sieht
kann vor Überwältigung kaum mehr klar denken
bin angetan von dem, was um mich herum geschieht.

Interne Verweise