Vorsicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Manches wird von
Mystik geprägt.
Zum Aberglauben
ein Grundstein gelegt.

Macht oft befangen,
neugierig zugleich.
Wanderer vorsicht
die Seele wird weich.

Neugier

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise