CASANOVAS ABC - Abecedarius

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Amourös beäugte Casanova
dereinst erwählte Filosofa,
gerissen, herzlich - immerhin.
Junggeselle küsste Lebenssinn.
Musisch nur Orchestergeiger,
Priesterlaufbahn, Quereinsteiger.
Rechtsberaters Szenario:
Theaterimpresario!
Umwarb, verehrte – wissenssüchtig –
x-mal Yamina züchtig.

Abecedarius © by Thomas Brod 2011

Filosofa (ital.,span). – Philosophin
Yamina – algerischer Name mit der Bedeutung: die Glückliche oder die Selige

Interne Verweise

Kommentare

26. Aug 2019

Hihi, ob dieser C irgendeine Yamina wirklich tüchtig umwarb, über diese Brücke würde ich nicht gehen müssen, lieber Thomas!
LG Uwe