Los!

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Und jetzt
lass ich dich los
die Liebe ist groß
ich kann dir nicht geben
was du brauchst
ich habe nicht Dies
und nicht Das
auch wenn du mich
wie einen Atem rauchst
ich lass dich jetzt geh'n
ich bin nur ich - du musst versteh'n
bin nicht das was du
erträumst - in traurigen
Zeiten beweinst und weiß dass du mich
niemals wirklich meinst.

Ich lass dich los
das ist alles
was ich für uns
tun kann - will nicht
mehr spielen was ich
alles gerne wäre
will wieder ich sein
und ich bin nicht
für dich ich bin
für mich.

Jetzt ist der Morgen
sonnenschön
ich werde über die Felder geh'n
lass dich in Hoffnung
und Liebe für dich steh'n.
Ich lass dich los
in meinem Blut
schwimmen wieder
all diese Briefe und diese Lieder
an mich an das Leben – ich lass
mich jetzt geh'n
fort von dir ich brauche mich
mehr als Du - ich bin wieder
voller Liebe hier – ich liebe dich
und lass uns los und lass uns steh'n
lass uns in die wilden wilden Träume gehen.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / 2017

Interne Verweise

Kommentare

18. Aug 2017

Ein Text, der singt -
In Worten klingt ...

LG Axel

02. Sep 2017

Lieber Axel,

in Deinen Worten klingen
Komm'tare so wie swingen ...

Danke, merci, thank you with greatings to Mrs. Krause ;)

Mara