Novemberstimmung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Novemberstimmung
Morgens dunkel, abends auch
Es mangelt an Licht

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, doch auf weiteren Foren

Interne Verweise

Kommentare

19. Nov 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf