Sage nicht

Bild von Potzlit
Bibliothek

Sage nicht,
ich habe das Recht.
Sei Recht schaffend.

Sage nicht,
ich habe die Vernunft.
Sei vernünftig.

Sage nicht,
ich habe die Toleranz.
Sei tolerant.

Sage nicht,
ich bin zu respektieren.
Habe Respekt.

Mehr von Heiner Brückner lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Feb 2016

dem ist nichts hinzuzufügen. LG Magnus