Nächtlicher Blick

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich blickte hinauf zu den Sternen,
wo so tiefe Ruhe ich fand,
da spannte zu mir aus den Fernen
sich heimlich ein zaubrisches Band.

Mir träumte, es schwebe ein Bild
so lieblich vom Himmel mir her,
darinnen Dein Antlitz so mild; -
seither lieb‘ ich die Sterne noch mehr.

Geschrieben am 19. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise