Zwecklos

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Im mattschwarzen Labyrinth
meiner Gedanken
irrt ein tiefgraues Wort
durch die Endlosigkeit des Zirkels
ungeduldig auf der Suche nach
dem Wesen der Erkenntnis
bevor es mit einem Seufzen
versinkt in den Sümpfen der Nacht
weil sich doch sogar die Ewigkeit
in sich selbst verliert

Geschrieben in der Nacht vom 18. auf den 19. Mai 2020

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise