Gelassenheit

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Wenn Sterben nicht die Grenze ist und wahres Leben dauert an,
bekommt das Leben neuen Halt, weil Hoffnung mit ihm wachsen kann.
Die Angst vor jetzt und gleich und morgen, soll sich Gelassenheit ausborgen.

Mehr von Somos Eleen lesen

Interne Verweise