Was bleibt

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Was bleibt in unsrem Leben,
wenn alles von uns geht? -
Die Liebe, die wir geben,
das Lied, das in uns steht!

In dieser Liebe teilen
wir Lebenslust und Freud’,
und mit dem Liede heilen
wir Schmerz und Einsamkeit.

Geschrieben am 19. Juni 2019

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2019

Ja - "mit dem Liede heilen wir Schmerz und Einsamkeit" ... da bin ich ganz bei Dir, Robert ...

LG Marie