Eine Frage der Rhetorik

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein jeder sei sich seiner Sach' gewiss,
fehlt auch der Sache selbst der Biss,
so überzeugt die meisten Leute,
wenn man dazu steht im Jetzt und Heute.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise