alles wird gut

Bild von ulli nass
Bibliothek

wenn nach dunkler sternenloser Nacht
der Tag anbricht
die mysteriösen Schatten an der Wand
gezeugt von magischer Fantasie
sich wie Stroh im Feuer
aufzehren im Morgenlicht
entsteht immer wieder neu
gar wundersam
nahezu unzerstörbare Zuversicht
Phönix erhebt sich in die Luft
glasklar nun die Sicht
die Hoffnung liegt uns tief
im Menschenblut
alles wird gut

Mehr von ulli nass lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Okt 2016

Gut ward schon mal dies Gedicht -
Schön es wahre Worte spricht ...

LG Axel

19. Okt 2016

Wohltuend und schön, Worte, die Menschen gut tun, die sie versteh'n.
LG Monika